スポンサードリンク

大根おろしが好きな話。

布団から出られなくなってきた。

 

今日はスーパーで鮭やら納豆やらなんやらを買いました。半額弁当はいつだってきらめいて見えます。レンジの中で醤油の袋が爆発しました。

自分は白米単体ではあまり食べない宗派です。そのため手間がかからず食器も使わない納豆をよく朝ごはんのお供にします。チューブの練りからしがあれば追いからししますし大根おろしがあれば納豆の倍量くらいぶちこみます。むしろ納豆がなくともご飯に大根おろしをかけて食べます。

最近は納豆にこーれーぐーすをかけて辛さを増しています。

明日の朝は今日買った半額の焼きそばです。

 

おわり。

今週のお題「納豆」


スポンサードリンク