時間が過ぎました。
過去に書いた記事はそのままにしておきます。
今日の夕ご飯は袋ラーメンを煮ました。
トッピングには1か月くらい放置して肌のハリを失いつくしたカピカピ人参と乾燥わかめ、卵をいれました。
人参の歯ごたえが老人にやさしいこんにゃくゼリーのようで食べやすかったです。
おいしかったです。
おわり。
時間が過ぎました。
過去に書いた記事はそのままにしておきます。
今日の夕ご飯は袋ラーメンを煮ました。
トッピングには1か月くらい放置して肌のハリを失いつくしたカピカピ人参と乾燥わかめ、卵をいれました。
人参の歯ごたえが老人にやさしいこんにゃくゼリーのようで食べやすかったです。
おいしかったです。
おわり。